您的位置:今日上证指数是多少点了  »  新聞首頁  »  限制三級  »  我的雙性戀老師
我的雙性戀老師
大學快要開學的時候,我提前一周就來到了S市。S市是超大型城市,我們T市雖然也不是很差,但距離S市還是有很大的差距。

  父母給了我不少零花錢,畢竟大一剛開學,父母們經商,我家雖然不是土豪,但是也不差,不能再同學們面前丟了面子。來了之后先去S市各大商業區買了不少新衣服,沒事約同來S市的鄭子豪一起去吃喝玩樂了一番。

  到報道那天,我終于見到了我的室友們。我們學校是四人寢,并不是上下鋪的那種。四個室友一個是來自西部山村的林明麗,長得黑黑瘦瘦,看起來家境確實不是很好,但是穿的干凈整潔。另一個是來自南方D市韓瑩瑩,燙的一頭金毛卷發,皮膚雪白,五官雖然不如我,但是總體氣質也是時尚漂亮的,和我能聊得來。跟我一番交談,比我小兩個月,正好我倆都姓韓,我叫晶晶,她叫瑩瑩我們認了個干姐妹,我是姐姐。最后一個是來自東北L市的江子琪,大高個有178那么高,一雙大長腿不比我高中同學費霞還長,大眼睛高鼻梁一頭黑長直,很漂亮,可惜就是仔細看的話臉上有一層淡淡的雀斑。

  我們四個人里,雖然我們四個里面,林明麗算是最不漂亮的,但是也是五官周正,沒明顯缺點,如果營養跟上長胖一點,再加上化妝和PS,那在這所理工大學里,怕是也是有兩位數以上追求者的女神了。

  江子琪最活潑大方,且大大咧咧,看了一下我們幾個,直夸到:“哎呀媽呀,我看咱宿舍都是大美女啊。我自己我覺得也挺漂亮的,咱們叫女神宿舍好了?!蔽頤僑齠夾Χ揮?,算是默認了。

  之后便是班會了。全班三十幾個男同學,就六個女生,還有兩個是離我們寢室好遠的女生。真不愧是理工大學,僧多粥少。

  我閑著沒事,聽老師講話,就偷偷拿眼睛偷瞄男生,果不其然,至少十幾雙眼睛往我們宿舍這四個人里面瞟。

  不過也不怪他們,全是男生,本來女生就少,我們四個還是蠻漂亮的,不看我們看誰呢?但是有一個男生盯著我,那眼神恨不得生吃了我一樣,饑渴的讓我感覺有些發毛。

  之后就是軍訓了,軍訓可怕我們曬黑的不行。由于我們是全班稀有的六個女生,男生們對我們還是有照顧的,雖然這么說,我們幾個也都曬的和林明麗差不多黑了。

  然后我們也和另外兩個女生混熟了,他們一個叫趙娟,一個叫李文璐。趙娟的相貌平平,但是胸比我還大,不過看得出腿也粗屁股也大,比較胖吧。李文璐比較肉肉的,胖乎乎,但是胸和屁股都不明顯,屬于比較可愛類型的。

  我想了想,我們六個女生還真是什么風格的都占全了,班里男生真的有福??戳絲錘舯詼?,就兩個女生,有一個還是T一樣的男人婆,另一個雖然漂亮一些,但是比較冷淡,不愛說話。簡直是個和尚班。我們六個女生,只有林明麗和李文璐比較內向,但是問一句也會羞怯怯的答一句,絕不會高冷不理人。和男生們相處的都很融洽。

  不就之后,正式開學了,開學第一天晚上,林明麗看了會手機,就紅著臉出去了。我們三個都在猜,不是有哪個男生和她表白了吧?

  我說:“哪有那么快!才開學第一天哎?!?br />
  江子琪說:“這種理工大學,女生可是稀有資源,不先搶,往后可就沒了。咱仨可能是太漂亮了還沒有人鼓起勇氣表白。她比較有親和力吧?!?br />
  韓瑩瑩表示贊同:“嗯,我還沒看上誰呢。現在可別找我表白?!?br />
  我也說:“嗯,我也沒喜歡誰?!?br />
  江子琪也點頭贊同。正說著,林明麗回來了,紅著臉小聲說:“那個……韓東平向我表白了,我也答應了?!?br />
  果然!這個韓東平是我們班的一個老實人,也是從西部的山村考來的。倆人應該也算有共同語言,老家相近了。我們紛紛表示恭喜,林明麗也說這是她的初戀。

  之后,幾天我們就一天一天的上課,我也在看這個學校有沒有可以發展成男朋友或者炮友的。高中三年只和鄭子豪有炮友一樣的關系,還沒正經談過戀愛呢。

  這天是周五,正式開學的第一個周五。今天課少,就上午一節英語課就完了。也不知道為啥還有每周一節的英語課。

  這天有點熱,我本著清涼還能勾引男生的原則,沒穿內衣內褲,就穿了個小吊帶外面罩了一層薄外套,穿了個基本齊屁的小熱褲就去了。到了大學,沒了高中的校服規定,可真是讓我爽翻了。就是不勾引男人,穿好看的衣服也不錯。

  英語老師是個女的,姓秦,叫穎兒。留了一個短發的波波頭,笑起來眼睛彎彎的很好看,嚴厲起來又挺兇,也穿了個吊帶,露出了深深的事業線。半個奶子都露在外面,估計至少有C。我心想男生肯定在心里偷偷對著她打飛機了吧?我看了看,大部分男生確實都色瞇瞇的看著她,少部分的男生在色瞇瞇的回頭看著我。

  男人啊……

  下課之后,老師說下節課還有別的班用教室,然后讓同學們趕緊走,指了我一下,說“韓晶晶你留下?!蔽矣行┎恢?,只能留下來,跟著老師去了辦公室。

  辦公室并沒有多余的人,別的老師應該去上課了。

  秦老師讓我坐在她對面,她雙手捧著臉撐在桌子上,問我:“晶晶,你知道我為什么叫你來嗎?”

  我茫然搖頭:“老師我沒做錯什么吧?”

  秦老師也搖搖頭,“沒有!”說著她站起身,走到我身后,一只手撐著桌子,她的大奶子就壓上了我的背,我倆都穿的輕薄,我能感覺到她胸部的溫度?!澳訓勒飫鮮σ彩橋??”我心里這么想著。

  “因為呀,老師我喜歡你?!鼻乩鮮φ餉此底?,右手直接從上面插進我的衣服里,揉捏著我的左邊奶子,她手法嫻熟,弄的我怪舒服的。

  “啊,老師你別……你別這樣……”我聲音很小,實在是因為她弄的我十分舒服,而且我實在想不到,一個剛認識的老師竟然這么大方的就摸女學生的奶子。

  “別這樣?呵呵呵呵?!彼ζ鵠湊婧錳?,“你不是就想要這效果嗎?胸罩也不帶,不是為了勾引男人的嗎?怎么?女的就不行了?”

  “行……我男女都可以?!蔽液熳帕郴卮鸕?,我本來想傲嬌幾句的,但是她實在是太會玩了,那玩弄奶頭是手法,讓我不自覺的就奶頭勃起了??鑾椅銥б岳唇詠敫鱸旅揮兇齬?,正好性欲旺盛。

  秦老師從后面趴下臉蹭著我的臉,輕吻著我紅潤的臉頰,輕舔著我的耳廓?!笆娣?,好舒服?!蔽藝鋈碩急凰愕乃致榱?。恨不得徹底癱軟融化進她的懷里。

  她把手從我胸前抽了出來,換另一只手插進去摸我另一邊的奶子,這么大方的性騷擾,我還是第一次遇到。之前都是主動勾引人,或者直接和陸昕做愛。這次被老師,還是女老師這么光明正大的性騷擾我還是第一次遇到。

  我舒服的直哼哼。秦老師說:“臭騷逼,知道我為什么能看出來你也不討厭女人嗎?因為你的眼神里,充滿著人盡可夫,男女都不在乎的淫賤樣子?!?br />
  這時我也顧不得什么剛來學校的女學生應有的矜持了,開始說道:“老師,我想要,老師,你的騷母狗想要?!?br />
  秦老師咯咯淫笑,另一只手解開自己的褲腰帶,伸進襠部,扣了一會騷逼,我都能聽見她的水聲了,弄的一手淫水,自己舔了舔,把淫水往我臉上抹,我受不了她的挑逗,忍不住去舔她的手指,她也受不了,把手指送了過來,我把她整根沾滿淫水的手指舔了又舔。

  她忍不住給了我一耳光,但是不疼?!俺翩蛔?,真淫蕩啊?!彼底虐鹽業牡醮俠?,然后把我漏出來的兩個大奶子放在桌子上,然后用手指把我的奶頭用力擠壓,弄了一會,又騰出手來解開我的褲腰,伸進我的騷逼里扣弄,沒一會我就感覺兩腿之間一股子舒服到不行的感覺,熱流涌動仿佛被人操到高潮的感覺。

  我竟然潮噴了,就被一個女人玩玩奶子摳摳逼就潮噴,我怎么這么騷了已經?

  老師讓我跪下,然后把他穿的褲里絲襪腳從平底運動鞋里拿出來,塞進我的嘴里。

  這種運動鞋的臭淫腳我是真沒吃過,不同于陸昕的白嫩干凈,也不同于小姨的淑女氣質,更不是劉靜那種。而是一種特殊的絲襪誘惑。我一邊吃一邊說:“秦老師,你就是我的女王,我要你,我要你玩弄我,賤母狗,是你的母狗,是你的畜生?!?br />
  秦老師笑著給自己腳上吐了幾口唾沫,說:“母狗真乖,給我舔干凈?!蔽倚睦錕贍芤丫溝妝徽飧讎鮮Ω擦稅?。

  之后 她又讓我躺下,因絲襪腳玩弄我的奶頭。絲襪的觸感劃過敏感的奶頭,讓她之碰了一次我奶頭就硬的不行,在她反復摩擦還用腳夾弄我的奶頭之后,我已經舒服的不知所措只能“嗷嗷”直叫,“老師,我舒服,奶頭要射了,要噴出奶來了?!蔽業徊換嵴嫻吶緋瞿湯?,畢竟我還沒生過孩子,但是那種感覺就像男生要射精一樣,只不過我是奶頭想要射精。過了一會,我徹底高潮了,淫水伴著尿弄濕了我的褲子。

  奶頭高潮也好爽。時候我摟著秦老師,問她為什么看上我了。她說她也是雙性戀,一眼就發現我肯定是雙性戀騷母狗,而且在理工大學穿這么少一定是想要勾引男人。所以她知道,勾引我性騷擾我肯定是沒問題的。而且自己是女老師,就算失敗了,說出去也很難有人相信,所以她敢大大方方的性騷擾我。

  之后我就和她成了性伴侶的關系,經常動不動就去找她做愛。后來我發現,她和大三的幾個男學長也有那種關系,而我也加入了 他們其中。當然這些都是后話了,我們之后的大學生活再聊。

【完】